site logo: www.epochtimes.com

庆祝法轮大法日 台湾屏东法轮功学员鹅銮鼻洪法记实

吴瑞女士将近80岁 功法表演(李惠宽摄影)

人气: 5
【字号】    
   标签: tags: ,

【大纪元5月16日讯】5月13日是第七届“世界法轮大法日”,世界各地的法轮功学员均以各种方式共同庆祝这神圣的一天,共祝师尊生日快乐。2006年5月13日,台湾屏东法轮功学员约200名齐聚鹅鸾鼻国家公园,在绿油油的草坪上集体练功、学法交流分享修炼心得、且以唐鼓表演、合唱大法歌曲等艺文形式来庆祝法轮大法洪传十四周年并向人们洪法讲真相,最后在最具公园标志的灯塔前集体大合照恭祝师尊生日快乐。

与东兴国中校长一家共谈心得(李惠宽摄影)


鹅銮鼻公园位于台湾最南端,占地59公顷,为台湾八景之一。

灯塔为公园标志,有[东亚之光] 的美誉,是世界少有武装灯塔,已列为史迹保存。园内珊瑚礁石灰岩地形遍布,怪石嶙砾 ,步道纵横交错,仿佛深入迷宫,处处引人入胜。园区内植物物种丰富,颇具研究价值;在公园北望,可看到蓝天碧海、绿树白砂、嶙峋礁石、以及台地尖峰等,此外还有矗立的琼麻花轴,穿插其间,构成一幅壮阔多姿的山海图画,这是世界风景区少有兼具山海的情境,这也是吸引各地观光游客来此一逰的最大原因,特别是大陆观光客。

鹅銮鼻公园的新观光景点—法轮功学员讲真相:
法轮功自1992年5月公开传出今已有14年,他给全世界上亿人的身心带来了健康,使社会的人心向善,为纪念法轮功传出的日子,在各地法轮功学员倡议下,2000年各国法轮佛学会共同商定,将五月十三 日定为“世界法轮大法日”,让全世界大法弟子和民众共同庆祝大法在人间的洪传。

但在中国大陆善良的法轮功修炼者却遭江泽民与中共邪党相互勾结的残酷镇压迫害,不仅被无理抄家、非法抓捕、判刑、酷刑折磨,有些甚至还被活体摘除器官盗卖、焚尸灭迹;3月底更惊爆军方为器官移植管理系统,军事设施成为真正的隐密集中营,这是政府机构望尘莫及的。所以全世界的法轮功学员全都总动员,到处去讲真相,希望大家了解中共的暴行,共同来制止迫害,同时也呼吁社会大众不要到中国进行器官移植,以免害人害己。

2006年 5月13 日“世界法轮大法日”正逢周末,约200名屏东法轮功学员开了将近2个多小时的车程,于上午8点多来到风景优美的鹅鸾鼻公园,希望与游客一起分享这个伟大的日子!因为当地的法轮功学员早已把真相材料布置妥当了,所以随即在宽阔的绿油油草坪上展开集体练功打坐,一忽儿功夫,刚刚还晴空万里的天气突然间竟下起一阵雨来,当时学员个个气定神闲不为所动继续打坐,没多久雨势竟也停了。当炼到第二套功法时,来自台东高中的高二学生们直说画面太美了,主动一字排开,兴奋的站在后面比学抱轮动作,说要留下画面将来制做毕业同学录用。

身心受益分享学炼心得谢恩师:
时常有人说:奇怪!你们法轮功学员怎么每个人讲的话都一样,
是的!只有自己亲身体会、经历过,才能知道、理解法轮功学员对大法和师父的感激之情,特别是许多家庭是一人修炼法轮功受益后,家中其他人也加入进来的几位法轮功学员分享了修炼给他们自己、家庭带来的巨大改变,并让世人见证了大法的神奇:

(一)、两个高龄老人见证走对了门真好:
来自万丹乡84岁的法轮功学员李满首先说出了她的得法因缘:原本是虔诚的佛教徒,吃斋念佛20多年了,一心为求佛法衷盼能得解脱,然而无明烦恼总是不断且浑身是病,一天中要服五种中药:心脏手术后的保养、眼睛要开刀、偏头痛、耳鸣、中耳炎发炎生水、膝关节酸痛、变形、种种业障无法根除,每年键保卡总用到E卡不能再用,后来经女儿劝说但只炼了一星期的法轮功说后即告停顿不炼了,理由是“还是念佛简单”!哪知没多久竟来一场大病,全身筋骨抽痛,如坐针毡,这时佛号也念不出来了,才又听劝从回性命双修的法轮大法来,如今四年多了不看医生不吃药,找到真正的解脱人生的万灵丹──法轮大法好!

另一个也是来自女儿的劝说放弃了学练12年外丹功的年近80岁何吴烟瑞表示:骨质疏松一直是她心中的最痛,虽然每天起早贪黑学练气功,还得天天上医院复健吃药,病发时疼痛难忍,平时还得小心注意不能拿重物,学炼法轮大法4年多,现在还能整田、割竹笋,让农田免于荒抚!更不可思议的是原本不识字的何妈妈竟然可以跟大家一起通读师父的每本讲法!有一次何爸爸不知为什么发火,她说“你安静别说了!”何爸爸就真的安静下来了,让她体悟到师父法理“意念纯净”的玄妙;也能分辨气功和体育锻练的差异,不是起早贪黑练功猛烈运动就能使身体健康,修炼人没有病只有业,吃苦还业,做好ㄧ个真正的炼功人!

(二)、75岁的老夫妇见证了大法的神奇:
来自潮州都是75岁的潘瑞茂夫妇学炼功法3年多,亲身见证了法轮大法的神奇,他们自嘲一身都是病竟然还有人要而且不要我们一分钱,5月13日是“世界法轮大法日”也是师尊生日,诉说不尽的师恩,所以逢人就讲“法轮大法好”!希望众生千万别对中共抱有任何幻想。潘先生10多年的高血压、糖尿病、血脂肪过高,每天头脑总是昏沈沈的,修炼法轮大法后竟然不药而愈,简直太神奇了!

服用了40多年的药,濒临洗肾边缘的潘太太说师父讲的话都在她身上验证了,师父说修炼人没病,药对修炼人不起作用,所以即使在国外遇到突然发烧发冷就是坚持信师信法,所以得法7~8个月后,一切都归正,更来了两次例假,原本长在头上40多年乒乓球般大的硬块竟然不见了,连医生都觉得不可思议!

(三)大法一线牵,舍得无私奉献,成就家人得法因缘:
座落在屏东大同中学斜对面3楼房的大纪元、新唐人办公室及明慧学校,是由一位学炼法轮功7年、现年77高龄的陈妈妈免费提供,这不是普通人能做的到的,吴秀冉本来希望不要公开,但在这样ㄧ个伟大的日子里,她终于开口说出了她心中无限的感激“大法不仅救了我也救了我的儿子”:

陈妈妈说:没得法前,身体满身都是病,一颗肾早已割除,剩下的一颗却时常发炎必须靠药物控制、甲状腺机能亢进睡觉品质差、整天咳嗽咳的胸部疼痛不已、再加上胃又不好有时能吃东西有时又不能吃,故时胖时瘦苦恼不已;但得法ㄧ个多月后,就把药包全丢了,真正感受到无药一身轻的快乐。儿子本不相信大法,后因不其然的后脑长出ㄧ个约3公分的瘤,接受妈妈的建议炼了功法后3公分的瘤竟不见了。后来得知学员要筹办明慧小朋友班,就把身边所有的股票变卖了加上老本买了一栋3楼房子,免费提供给明慧小朋友班使用,正巧大纪元及新唐人记者站正在找房子,了解他们都是非常正的媒体,中共最怕,也就物尽其用!

陈妈妈不仅能舍,更终日对大陆讲真相、发简讯、邮寄、偶尔也到国外声援,只有ㄧ个心愿赶快将江泽民这帮中共恶党绳之以法,还法轮大法及师父清白!

(四)让医生儿子口服心服的83高龄杜文荣:
来自北京,现年83高龄的杜文荣,26岁时随先生由大陆河南、广州、海南岛展转逃到台湾,亲身见证了中共恶党的邪恶,因从小两腿就患风湿关节炎,不良于行,一直都是靠药物控制,77岁得法,半年后牙医师也学过中医的儿子突然给妈妈量脉搏,讶异妈妈的脉搏变了,然后高兴的说“妈妈!您没病了!恭喜您”!

杜文荣两腿几乎不良于行,更不能久站,但第一次炼动功,竟能站ㄧ个小时之久,对师父的慈悲呵护怎敢掉以轻心不做好师父交代的三件事呢!所以每天坚守3点就起床,用拐杖支撑慢慢走,一定4点50分前到达炼功点,炼完功再慢慢走回家;讲真相也是一点不含糊,从给迫害大陆法轮功学员的公安恶警打电话,也打给不明白迫害真相的一般百姓、学生,一口流利的北京腔,起到很大的洪法讲真相效果;邮寄真相资料到中国大陆也一直没间断,也因为她的坚持,儿子也走进了大法中来,更积极参与证实法。

(四)、包商李同勤让当地卫生所医生、护士见证法轮大法的神奇:
68岁的李同勤从事包商工程,15年来常为骨质增生毛病及糖尿病所苦,6年前又得了白内瘴几近失明,看到隔壁洗肾的邻居炼了一年多的法轮功竟然不洗肾了,再看到太太修炼法轮功后,骨头酸痛的毛病全没了,也能爬楼梯,终于改变了“迷信”的想法走进大法中来,结果全家大大小小女儿孙子全得法,洪法讲真相阵容庞大。

值得一提的是当地的卫生所人员因为担心李同勤延误病情,硬是逼着做身体检查,对检查结果全是正常均感到不可思议。

(五)、修练大法后一人管理七八甲农地,洪法讲真相不缺,收成又比以前好的王皎宇:
40多岁的王皎宇,学的是农业管理,得法前因农事多压力大,情绪容易焦躁且常感体力不足,经妈妈及妹妹的介绍,第一次看“转法轮”时就能感受到内心竟非常的平静,而原本一人管理七八甲农地感到很是吃力,然后学法炼功后体力很快就恢复,不仅可以安排出时间到国外参加法会讲真相,农作物也丰收。一人炼功农作物也受益!

以唐鼓表演、合唱大法歌曲等艺文活动与游客同庆法轮大法日:
由近40人组成的屏东天威唐鼓队为欢庆2006年5月13日第七届“世界法轮大法日”并恭祝伟大的师尊生日,出席相当踊跃,队长陈英蕙表示打鼓的心情明显的与在金门、香港、台北截然不同,心情比较轻松,特别是个儿多不高、身着古装、肚子顶着唐鼓、天真可爱的模样及精湛演出的6个小弟子吸引了不少游客驻足观赏,博得大家阵阵掌声,虽然大家打得汗流浃背,一点也不觉得累!

接着由涂旃榕带领大家唱大法歌曲,虽然游客不多,学员们依然认真专注、歌声嘹亮,似乎大家都有那一股默契,只愿世人能得度!

涂旃榕特别分享了当时看到一位像是可贵的中国人的游客在现场驻足聆听很久,并跟她说“真好听!你们辛苦了!”看起来是那么的和善真诚,好像歌声触动了他什么。心慈意猛何惧苦,只为你能得度啊!连忙跟他回应“不苦!不苦!”我们再为你唱一首“为你而来”!唱着唱着,歌声和着泪水,望着他依依不舍的背影,希望他能得度!

最后大家扶老携幼到最具公园标志的灯塔前集体大合照恭祝师尊生日快乐,也希望大家做好师父交代的三件事,让大陆法轮功同修早日恢复自由学炼法轮功的环境,“同庆法轮大法日”!“同恭祝师尊生日快乐”!

(http://www.dajiyuan.com)

评论