为你而讲清真象

法轮功弟子供稿

人气 1
标签:

(http://www.epochtimes.com)
【大纪元6月21日讯】 在几天前的一次洪扬法轮功,说清真象的活动中,我碰道一位善良的修基督教的西人中年妇女。她劝我也修基督教,并说“只你去了教堂,才能在那里找到真正的和平。”“你们修炼出来的果子不和平,里面肯定有ANGER,否则为什么还要向人说清真相,希望得到别人的支持呢?”“你们是在搞政治”。当时我听了她的话后,觉得是她对我们有很大的不了解。我想我们也该把我们“为什么去讲清真相”的真相说清了。

法轮大法的弟子们自从修炼大法后,遵照宇宙最高法理“真、善、忍”的原则,严以律己,打不还手,骂不还口,从不为自己的利益与人计较,做到无私无我,先他后我,这里面没有一丝不和平吧。那么向世人讲清真相就不和平,就是搞政治了,这不是一种错误的观点吗?<<圣经>>“使徒行传”中记录的早期基督信徒们,当初为了争取他们修炼的合法地位,为了向世人传播福音,也被误认为是“反抗罗马帝国的一种政治运动”。当时对基督的信仰被认为是与犹太教相违背的,而且也有许多信徒为了真理而被迫坐牢,受肉体及精神上的折磨,有的甚至于失去生命。那么这同现在我们伟大的师尊为传宇宙大法而遭到诬蔑与迫害,大法弟子为捍卫宇宙真理而坐牢甚至失去生命,从某种意义上讲不极其相似吗?真理是没有固定的长相或形式的。只有破除我们宗教的,哲学的或科学的等等所有框框和障碍后,我们才能真正理智和客观地去认识一个事物的出现,才能看得清究竟是不是真理,到底是正是邪。

法轮功学员们由于在大法中修炼而“得真经,轻其身,丰其慧”,已找到自己生命的归宿,找到真正的和平。但出于对众生的慈悲和爱护才会在自己最困难的时候,顶着家中,社会上的不解和压力,走向社会走向世界同各界人士或政府部门以人间最和平方式去弘法和讲清真相,因此讲清真相并不只是为了希望别人对自己的支持。试想一下,如果法轮功学员都把自己关在家里,偷偷地修炼,只顾自己提高,在江政府把真正能度人的法轮大法定为X教后也“不动心”,任由佛法被这样的破坏,让那么多未闻佛法的人们因误解而不能大得法,甚至仇恨大法,那不才是“有私有我”了吗?这怎么能是修出慈悲心的大法弟子的行为?

所以说讲清真相是为了“你”—–这世界上千千万万对我们还不了解,甚至于误解的人们。法轮功学员认识到法轮大法是千年不遇,万年不遇的高德大法,想到众人投生来世不易,遇到佛法盛传的机会更不易,才会以各种方式告知你佛法已来到人间。不管是国内弟子的上访被抓,还是国外弟子在日内瓦的请愿或摆放街上的一个弘法说清真相的摊位,其实都是为了救度你们。因而这表面上看似运动或政治的表现,恰恰是大法弟子们伟大慈悲救度众生的体现。就如我们师尊在<<不政治>>经文中写的:“揭露邪恶,向世人讲清真相也只是说明大法与弟子们所承受的迫害,其根本目的是救度世人,去其众生头脑中被邪恶灌输的毒害,挽救其将来因敌视大法而被淘汰的危险,这是大法弟子在承受迫害时,还能挽救众生的伟大慈悲表现。”世人啊,清醒吧,别辜负了大法弟子用鲜血和生命换来的得法的机缘,否则将造成的是生命永久的遗憾。!

(http://www.dajiyuan.com)


    相关文章
    

  • 三鼓而竭 — 解读人民日报评论员文章 (1/12/2001)
  • 相关新闻
    韦拓:从下滑到坍塌 国足告别世界杯之路
    林一山:被历史选中的上一代香港人
    林一山:港人何以为信念从没退后?
    【名家专栏】你的口罩为什么是中国制造
    如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
    评论