上帝的選民──致布什總統先生

人氣 1
標籤:

【大紀元4月19日訊】尊敬的美國總統:

隨著《九評共產黨》的飛速流傳,各種古老預言的揭密,世上的人都在明白:總統先生的再次當選,是神的旨意。

您與您的父親,執政多年來,都在力排眾議、不遺余力的鏟除人間邪惡,諸如摧毀伊、阿獨裁的戰爭,盡管付出了一定的代價,盡管招徠保守者的異議,但真正善良的人們一定會相信那是您秉承上帝的意志而作出的最果敢的決定。又如在以色列的問題上,更是竭盡全力的保護著這個弱小的國度。《聖經》預言:當主再次降臨人間,拯救人類於水火時,必要有這座城池的留存,主才會現身。我相信這也是多年來美國不顧世界上很多國家的種種非議與指責,全力護佑這個民族的真正原因。

這是上帝的安排,只有上帝的選民才能理解和執行這種安排,也因此換得了美國的鼎盛、強大與您的連任。

然而我想提醒您的是,您正在與上帝賦予您真正的使命擦肩而過。近百年來,共產邪靈在中華大地上肆意破壞傳統文化,屠戮善良百姓,扭曲人類靈魂,迷惑民眾的心智.1999年,共產邪惡操縱中國流氓政治集團扼殺上天送給人類的恆古福音--“真、善、忍”,甚至,還通過種種利益的誘惑,把恐怖魔爪延伸到象美國這樣崇尚民主與自由的國家。中華大地,上億神的信徒,只因信神,並把神的福音--“真、善、忍”送與更多的善良人時,便遭到無神論的中共邪靈滅絕人性的殘酷鎮壓,即使在這種曠日持久、慘絕人寰的迫害中,他們依然遵從神的告誡,把這個本屬於全人類的福音傳播到了世界的許多角落,包括美國。法輪功所到之處,無不給各個民族的人民帶來了神所賜予的和祥、健康與喜悅。

當2001年恐怖分子給美國人民憑空制造“9.11”災難後,您為了自己的臣民,不惜代價,追繳恐怖;而當中華大地無數神的信徒因傳播真理而無端遭受邪靈的迫害時,同為神的子民的您,怎能六年了,仍然無動於衷,袖手旁觀?您的沉默不在助長邪惡的瘋狂嗎?

美國在當今世界政治、經濟皆獨占鰲頭,地球是神創造的人類共有的家園,所有百姓皆為神的子民,您對維護整個世界的和平與幸福是負有責任的.當主再次降臨人間,定是來救度所有信他的人,而不僅僅是您的一國臣民。

由於整個世界道德水准的下滑,才出現層出不窮的戰亂、災荒和瘟疫,而各地的恐怖主義分子又讓您總是顧此失彼。真正的邪惡的恐怖份子是中共,它象整個世界的隱性毒瘤,各地的恐怖和災難只是它黑色皮膚上的多個細胞,若沒有神的幫助,正直而又善良的人們是難以與之抗衡的.可是,總統先生若因經濟、政治上的種種利益得失與壓力,而遲遲不能對此邪靈做出正確的反應時,我想,便是忘卻了在神前的誓約,神也一定會降罪於人間。年初東亞的大海嘯,便是神給人敲響的警鐘。

當今世上,“九評”已為世人撕下共產邪靈的畫皮,神要清算這頭《聖經》啟示錄中預言的獸,世上所有生命都在逐漸清醒、掀起退黨大潮,前不久歐衛組織也在全世界正義的呼聲下延長了新唐人電視台在中國的播出,世界各地都在展開對中共殘酷迫害法輪功的起訴。

主真的現身於世時,便是大審判的開始。 “出埃及記”中神選定了摩西,並賜予他神跡,皆是因他能夠履行神的旨意;而埃及人的滅頂之災,也是在神給了其無數次機會後,仍要背叛對神的承諾而致。現今,神的懲罰已經顯現。您是否知道,中國的深圳已經開始出現埃博拉病毒?無藥可治,很短時間內,人便化為血水。這是神對共產邪靈做惡多時的憤怒。您又是否記得,2003年中共對SARS的態度?這次依然一樣,它仍向全世界隱瞞,而這種隱瞞,我想,一定會危害全世界,包括貴國臣民,這難道不是神對人的再次警示嗎?而您因各種利益關系的牽絆,遲遲不能對中共做出決斷,這難道不也是在被這個共產邪靈所欺騙,最終在審判時被它拖向深淵嗎?

幾百年前,當您的祖先為了自由與民主,在神的指引下來到了美洲大陸,從此自由與民主成了貴邦的立國之本,西海岸的自由女神像也成了貴邦的象征,那又何嘗不是美國人民對神聖潔的誓約?美國從此要按神的旨意,來維護這個世界的和諧與安定。您第二次手按《聖經》就職演說時的聲音永遠蕩漾在世界的上空:

〞半個世紀以來,美國在遙遠的邊界上捍衛著我們的自由。共產主義破產後我們有相對平和,懶散的年月,而後是火光四射的那一天。〞

〞今天,美國再次向世界人民說話:
那些生活在專制下絕望的人民應該知道,美利堅和眾國不會漠視你們被壓迫,不會原諒你們的壓迫者。當你們保衛自己的自由時,美國將站在你們一邊。〞

我希望這聲音給您及世界人民帶來的是鏟除共產邪靈的無窮力量,而不是患得患失的壓力。

其實,總統閣下,主已降臨人間,神所指定的城池也依然安在,卻為何他遲遲無法現身於世?只因這世上還有你我這樣虔誠信神而又未能完成對神盟過的誓約之人,主還再給他的人以時間。歷史總有翻過去的那一刻,衷心的希望,在你我親見主的洪恩之時,我們可以驕傲的說:我兌現了我的誓言。

為了主的慈悲,我願再次相信:神所賜予您的正義之劍仍緊緊握在您高貴的手中,正待出鞘!!(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
布什期望中國與台灣保持和平
布什政府因對中國貿易逆差擴大飽受壓力
布殊促中國允許匯率浮動
布殊希望兩岸維持和平
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論